|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/01/2011 |
Data da última atualização: |
19/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMARAL, D. P.; BARBOSA, F. S.; ORTIZ, J. A. R.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
DANIELE P. AMARAL, UFRRJ; FÁBIO DE SOUZA BARBOSA, UFRRJ; JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; CAION VIEIRA COSTA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Efeito da adição de resíduo da indústria cervejeira na elaboração de filmes flexíveis de amido. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bagaço de cevada; Filmes flexíveis de amido. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25724/1/2010-059.pdf
|
Marc: |
LEADER 00758nam a2200205 a 4500 001 1873544 005 2011-01-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARAL, D. P. 245 $aEfeito da adição de resíduo da indústria cervejeira na elaboração de filmes flexíveis de amido. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 653 $aBagaço de cevada 653 $aFilmes flexíveis de amido 700 1 $aBARBOSA, F. S. 700 1 $aORTIZ, J. A. R. 700 1 $aCOSTA, C. V. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
31/03/2015 |
Data da última atualização: |
31/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAIS, E. G. F. de; REIS, M. A. S.; OLIVEIRA, J. S. |
Afiliação: |
ELISANGELA GOMES FIDELIS DE MORAIS, CPAF-RR. |
Título: |
Biologia do ácaro-vermelho-das-palmeiras - Raoiella indica Hirst (Acari: Tenuipalpidae) - em diferentes temperaturas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Praga Quarentenária. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121523/1/resumo-0703-Biologia-do-acaro-vermelho-das-palmeiras-Raoiella-indica-Hirst-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00600nam a2200133 a 4500 001 2012440 005 2015-03-31 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAIS, E. G. F. de 245 $aBiologia do ácaro-vermelho-das-palmeiras - Raoiella indica Hirst (Acari$bTenuipalpidae) - em diferentes temperaturas. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil$c2014 650 $aPraga Quarentenária 700 1 $aREIS, M. A. S. 700 1 $aOLIVEIRA, J. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|